Восстань из рабства

         

Нет, нет! Не надо больше боли!
Пусть для меня Любовь – восторг!
Пусть Тани, Кати, Светы, Оли
Свой сотворят Любви Чертог!

Пришла пора благодеянья
Как новый, долгожданный век.
Отец и Мать едины с нами!
Восстань из рабства, Человек!


                27.11.2011


Рецензии