Безысходность времени
И это вовсе не секрет -
В утробе мы спешим на свет
Из темноты - глухой,кромешной,
От всей души,ещё безгрешной,
Теснимся,мечемся в бреду
И застреваем на ходу,
Спеша протиснуться вдоль ног,
Чтобы поймать блаженный вдох...
Но...горе нас влечёт назад,
К утробе матери,к истокам,
Где мы мечтаем ненароком
Вновь напитаться наугад
Тем сладким,спелым - жизни соком,
Минуя выступы преград...
Мы замереть хотим!..но чтобы
Забыть страданья прошлых лет,
Чтоб вновь увидеть белый свет
В конце вместительной утробы...
Свидетельство о публикации №113051707260