Спустя года...
Нас озарил той юности далёкой блик,
Среди зимы повеяло весной,
Мы стали юными на миг.
В душе былое встрепенулось,
Шальная радость охватила,
Весна крылом своим коснулась,
Нас за собою поманила.
Пусть это длилось лишь мгновенье,
Оно дороже, чем года,
Оживших чувств порыв, души волненье
В сердцах хранить будем всегда.
Свидетельство о публикации №113051707243
Всего Вам доброго!
Элина Эккерт 31.05.2013 15:44 Заявить о нарушении