Я минутами молчанья...

Весь мир замер на минуту...
Помолчим в тиши.
Никогда я не забуду
Боль твоей души.
Я минутами молчанья
Чту угасший мир... -
Это люди, чьи мечтанья
Жили среди лир...
Но пришёл конец их жизни -
Горько слёзы лью...
И читаю их я мысли!..
Сердцем их люблю!
Среди них, кто гениален,
Или просто брат...
Все мы братья, сестры...'Аминь...
Нет пути назад...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.