Я не люблю тебя???

Что связывает нас,не уж-то всё иллюзии???
Но только чьи?Твои? Мои? Скажи...
Нет, нет, не надо, всё это лишь конфузии.
Лучше по прежнему молчи.

И эта связь всё держит под прицелом
И наши души всегда за нить держась.
Все наши мысли в частности и в целом.
Бродят по жизни лишь молясь.

Ты отрицай, тебе ведь всё под силу.
Только скрывать не удаётся
Не отрицают то что мило сердцу.
Твоя любовь всегда к тебе вернётся...

Ты ведь скучаешь.Когда?Я знаю.
Твоя душа трогает нить.
В другом конце душою осязаю
Как хочется тех чувств испить...
   
Мне довелось сказать что не люблю
Тебя я убедила,вот и славно.
Но часто я себя на мысль ловлю
Что убедить себя,не получается никак,забавно...


Рецензии