Чувствую

Придумала? Наверное...
Но что тогда я чувствую?
Бывает, что и скверно так,
И холодно, и пусто мне,

Но всё-таки летается,
Я знаю, я уверенна!
Ах, да, душа-скиталица
Во мне самой потерянной.

Потерянна в иллюзиях?
Да нет, по настоящему!
Вам не понять, люблю ли я,
Души моей незрячие.

Да, потерялась в бренности,
Но и нашлась в незыблемом.
Нашла то сокровенное,
Что часто вами сыграно

И датами измерено
При полном чувств отсутствии.
И я должна поверить вам?
Нет, я люблю, я чувствую!


Рецензии