Я жду рассвета...

Я жду рассвета, мой бой как всегда бессрочен
И меч в крови отраженных как луч атак.
На небе звезды в кармане бессонной ночи
И месяц желтый учит меня летать...

Мой щит из стали уже поржавел на четверть-
Пробоин столько что сей сквозь него муку.
Застыло время — съели наверно черти-
Кукушкой серой уже не кричит ку-ку...

Все будто умерло волки лишь воют нагло,
Не так-то просто найти среди них людей...
Стригут налоги стригут всех конечно наголо-
Чинуши — волки знают куда их деть...

Но бой не кончен - слова превращу в оружие.
На белой скатерти алый рассвета сок.
Свобода слова как дева от сна разбужена-
Не пульсом крови, а правдой стучит в висок!
2010г.


Рецензии