036. посмотри... устало солнце
на меня смотреть не стало ...
или я ... любимой ... ночью ...
всё отдал ... что трепетало ...
все желанья ... слёзы ... мысли ...
унесла с собою осень ...
детская ... смешная свежесть
поседела от стесненья ...
перед взрослым ... тайным ... близким ...
кто на небе там ... откликнись ...
может сам с собой играю ...
то ли солнце ... то ли листик ...
изменяясь - изменяю ...
свето-тени - чередую ...
создаю пространство - чувством ...
вдохновеньем оживляю
бархатистую пустыню ...
за барханами - бархан ...
я теперь бедняк - не хан ...
но - случается напиться ...
позабыться и раскрыться ...
как бутон - я ... спутник света ...
незаметная примета ...
Свидетельство о публикации №113051707220