Что-почём?
Может, всё же, осталась бесплатной улыбка?
И дыхание твоё,
да манящие искорки глаз,
И тепло из души,
да открытая к сердцу калитка.
Оглянуться.
Хоть раз не спешить в никуда.
Красотой и теплом,
что вокруг,
надышаться;
И кому- то помочь,
просто так,
без следа,
На обманное счастье судьбы
не попасться.
Что - почём продаётся сегодня у нас?
А бесценность ?
Она затаилась в опале?
Не утратить её
ни на день, ни на час,-
Не отдать в растерзанье
дешёвой морали .
Евгений Аниров автор 2013г.
Свидетельство о публикации №113051707163
Татьяна Ирис 05.07.2013 15:30 Заявить о нарушении
Евгений Аниров 05.07.2013 19:03 Заявить о нарушении