Прощание с Ленинградом
Роняет осень слёзы
И ветер гонит тучи,
И колокол звонит
Шумит любимый дуб,
Заплакали берёзы,
И на душе печально
И сердце так болит...
Прощай любимый Невский,
Исакий и Казанский
И место встреч Дворцовая,
Любовь мою хранит,
Последний, с кем прощаюсь,
Вокзал будет Московский,
Нева, прости родная
И вечный твой гранит...
Тогда еще не знал я,
Что с Питером прощаюсь,
Но в памяти остался
Любимый Ленинград!..
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113051707101