Осыпаю стихами тебя

Осыпаю стихами тебя,
Как других осыпают цветами.
Чистый,словно умытый дождями,
Я ловлю твой сияющий взгляд

Помогают мне звёзды в ночи -
Освещают пути моей Музе.
Может где-то и в чём-то я лузер*,
Но с тобой не дано мне грустить.

И ликует душа,и летит
Из груди моей месяцем маем.
Знаю,в мире одна ты такая.
И другой мне такой не найти.

Я хочу чтобы даже во сне
Ни на миг мы с тобой не расстались.
Сон!Прошу тебя – сделай же малость -
Дай забыть мне о будничном зле.

Осыпаю стихами тебя,
Как других осыпают цветами.
Чистый,словно умытый дождями,
Я ловлю твой сияющий взгляд
                17.05.13
*лузер –неудачник(англ.)


Рецензии