Компромисс
На душе хорошо и приятно,
В мыслях музыка нежно звучит.
Я с природой живу адекватно:
Это лето мне в сердце стучит.
Отшумели весенние грозы,
С неба льется покоем лазурь.
И волшебно цветущие розы
В мир уводят без будничных бурь.
Там мой внутренний мир вместе с внешним
Обретет в красоте компромИсс.
Я опять себя чувствую прежним,
Будто жизнь повторяю на «БИС».
17.05.2013г./17:00/
Свидетельство о публикации №113051707074
Светлана Наумчук 23.05.2013 12:33 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 23.05.2013 13:17 Заявить о нарушении