Слово
И обнадёжить может слово.
Есть слово "страсть" - иль
"Благодать"...
Но что стоИт за каждым словом?..
Есть слово "рок" или "мечта"... -
Всё обозначено - УСЛОВНО,
Но в недрах слова - ПУСТОТА -
Всё этим сказано - ДОСЛОВНО!
Свидетельство о публикации №113051707046