Птицы печали

Птицы печали кружат на головой
Так тяжело быть здесь и не с тобой.
Так тяжело встречать рассвет и
Понимать, что рядом тебя нет.

Мир стал другим и в черно-белых красках.
Все люди что вокруг в каких-то странных масках.
Все здесь не то, и жизнь другая.
Ты далеко - я понимаю.

Там океан, и сахарный песок на пляже.
Быть может обо мне не вспомнишь даже.
Но верю я, что есть заветный свет.
Через тоннели жизни, где я брожу так много лет...


Рецензии