032. слёзы... как солнце солёное...
бывают ... горькими ... сладкими ... тёплыми ...
и холодными ... как вода талая ....
слёзы ... по щекам катятся ...
ладони ... глаза прикрыли ...
плечи ... подрагивают ...
молчание ...
лишь всхлипы ...
плакать ... необходимо ...
тяжесть ... смывают слёзы ...
плачут ... по разным причинам ...
от радости ... тоже ... )))
Свидетельство о публикации №113051707035