Прощальная песня миру

У жизни окончания нет.
Лишь переход с Начала  в старость.
Летит душа... востребование в Свет...
Шаги земные падают  в усталость.

Безмерность дум потоком в Высь,
А памятью свой путь очерчен .
Любовь и смерть  смешались в мысль,
Но лишь Господь у нас Бессмертен.

Мелькает день и длится ночь,
И ореолом светятся зарницы...
Из бытия уводят души прочь,
Не дописав последние страницы...

Тоска и  боль, и нежность в ряд...
Ресницы взмах слезой опавшей...
Земля всегда цветущий сад,
Из Выси малой показавшись...


У притяжения нить тонка,
Еще не там,уже не здесь я.
И нежность с лаской вне замка...
В потоке тающем мгновенья.

Летят мгновения... вдох и мир...
Такая Боль!!!А чувства тают...
Не километрами в в эфир...
не взять Земное - это знают...

У жизни окончания нет...
Лишь переход с начала - в старость.
Летит душа... востребование в Свет...
А суета земная -счастья  малость...


Рецензии
Душой и мыслями я с Вами
И я шагаю той тропой...
Прошу Тебя, Господь: будь с нами!
Поэтам свою песнь пропой...!

Рад был познакомиться с Вашим душевным, тёплым стихосложением...!!!

ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ ЖЕЛАЮ ВАМ!!!
Геннадий

Фрол Лукич   31.07.2014 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.