Изобретение-2. 2013г
бывает,что в средствах слегка стеснён,
Светильник этот на сто ватт
придуман и в момент изобретён.
-Когда ремонт идёт в жилище,
обои клеить или колер подбирать,
Не надо на светильник тратить тысячи,
а света, хоть иголки собирай.
-Когда в общаге временно поселен
и на светильники не хочешь деньги тратить,
Такой источник может быть полезен
и будь спокоен,света точно хватит.
Конечно,коль в квартире поселиться,
убожество такое не годится,
На люстру тут придётся разориться,
чтоб не позориться, соседей не стыдиться,
Но сей светильник не выбрасывать уже,
он может пригодиться в гараже.
Коль нет проблем теперь уже со светом,
друзья пусть принимают эстафету.
Свидетельство о публикации №113051707025
Иль нету их - что ж, не беда!
Есть повод проявить смекалку,
Она вас выручит всегда!
Возьмите плечики простые,
Две лампочки и провода...
Старанья были не пустые -
Готова люстра! Без труда!
:)
Анна Остапенко 20.05.2013 21:04 Заявить о нарушении