Не спится от сердечной боли
На стыках лязгает вагон,
От содроганий поневоле
Не утихает мыслей звон.
Они летают по орбитам
Мест, где познал души покой,
Где, не стесняясь, мы открыто
Держались за руки с тобой.
Где мне испытывать блаженство
Судьбой оказывалась честь
От созерцанья совершенства,
Которым ты была и есть.
И все, охватывая разом,
Крупицы счастья разных лет,
Что подносила раз за разом
Любовь за верность мне в ответ,
Признаться должен, что в итоге,
Заслуживал того иль нет,
Гораздо чаще мне, чем многим,
Сопутствовал удачи свет.
И если всё-таки не спится
Под беснование колёс,
Так оттого, что поезд-птица
Надолго от тебя унёс.
Свидетельство о публикации №113051707019