Карнавал любви

Запев:

Сейчас откроется дверь.
Войдем в пустующий зал.
Давай станцуем теперь,
Как раньше я танцевал!

(проигрыш).

Припев:

Как хочу с тобой обняться снова
В этом танце огненном любви!
Твои плечи шелковые трогать,
Руки нежные ласкать твои!

Как хочу тобою любоваться
И глядеть в любимые глаза!
Я хочу в любви тебе признаться!
На руках всю жизнь носить тебя!

Запев:

Давай с тобой танцевать
Всю эту ночь до утра!
Я буду нежно ласкать
В красивом танце тебя!

Мы растворимся с тобой
В волшебном свете луны.
Как я хочу, боже мой,
Тебе признаться в любви!

Припев:

Танго - это танец нашей ласки.
Он расскажет то, о чем молчу!
Для меня любовь твоя как сказка!
Я вернуть назад ее хочу!

Как хочу с тобой обняться снова
В этом танце огненном любви!
Твои плечи шелковые трогать,
Руки нежные ласкать твои!

Как хочу тобою любоваться
И глядеть в любимые глаза!
Я хочу в любви тебе признаться!
На руках всю жизнь носить тебя!

Запев:

Сейчас закроется дверь.
И опустеет наш зал.
Как я мечтаю теперь
Вернуть любви карнавал!

(проигрыш).

Припев:

Как хочу с тобой обняться снова
В этом танце огненном любви!
Твои плечи шелковые трогать,
Руки нежные ласкать твои!

Как хочу тобою любоваться
И глядеть в любимые глаза!
Я хочу в любви тебе признаться!
На руках всю жизнь носить тебя!


Рецензии