Страшней всего измена
Что нам эти -
воспоминания?
Было все..,
но пропала любовь.
Я не рушил..,
свои обещания!
Ты сама -
окаралась вот вновь.
Я по встречам
уже не скучаю!
По тебе..,
по твоим глазам.
Кто поверит...
твоим речам?
Я ведь видел -
вчера все сам.
Не бывает..,
страшнее ошибки,
Чем предательства
нрава в раз!
Там достаточно
было твоей улыбки
И обежды..,
разбросанной на палас.
декабрь 1970 г.
г. Ульяновск
Свидетельство о публикации №113051706997