а я Вас все-таки люблю
Я* не стыжусь молчать об этом.
В* словах я тайный смысл храню, -
А* как иначе быть поэтом.
С*ейчас Вы очень далеко,
В* стихах воспеть любовь пытаюсь.
С*казать: «Люблю», - так нелегко.
Е*сть и слова - не отрекаюсь
Т*акую рифму подобрать.
А* как мечтается, Вы б знали:
К*ак я люблю! – в глаза сказать
И,* не придав словам печали,
Л*юбовью жаркой одарить.
Ю*на заря, и младость лета
Б*ежит навстречу Вам - любить,
Л*елеять с пылкостью поэта.
Ю*на заря – ей жить и жить.
*****
О* чём печалишься? - скажи.
С*вою открой большую душу –
Т*ебе не нужно жить во лжи.
Р*аним? Границ я не нарушу.
О* чём наш будет разговор?
В*згляд устремлён тоскливый в дали.
А* знаешь, в дымке Синих гор
.
Н*а перевале Грусть-Печали
А*тластный стелется ковёр -
С*воими яркими цветами
Т*вой ублажит потухший взор,
У*стлав дорогу перед нами,
Р*аскрасив тысячи теней.
Ц*ени слова «Любовь» и «радость» -
И* ты поймёшь: всего ценней
И*з всех даров - нам жизнь досталась.
Свидетельство о публикации №113051706974
У Вас это получилось.
Братислав Либертус-Кармина 18.05.2013 14:02 Заявить о нарушении
С улыбкой к Вам. Ирина.
Ирина Эшбаева 2 18.05.2013 15:11 Заявить о нарушении