мужчины

Нет, здесь плакать нет причины
Потому что смысла нет
Все решили - вы мужчины
Вам в стране оставить след

Вы должны с врагом бороться
Вы, до смерти, до гроба
До крови в штыки колоться
Не смотреть, как жизнь слаба

Почему вы не кричите?
И не плачете навзрыд?
Вот, затем для тех событий
Вам окоп в тот мир прорыт

В мир огня, в мир черно-серый
Чтоб вы матерей спасли
Так сказала бы и Гера
Мать богинь, что в ней росли

Нет, здесь плакать нет причины
Да и плакать смысла нет
Потому что вы мужчины
Вам в миру оставить след


Рецензии