Я знаю, ты счастлив со мной

Я знаю, ты счастлив со мной,
как в мире даётся не каждому.
Делюсь и песком, и водой,
и саженью огненной каждою.

Тебя обниму, напою...
Вспою как оазис безгрешности.
Ведь я тебя долго люблю
без всякой ответной нежности.

Прости. Понимаю. Что смог.
Но я не прошу бриллиантов.
Вот Бог твой. Вот - мой порог.
А я для тебя - инфанта.

Оазис в пустыне благой.
вершина вулкана. Идальго.
Я - сок смоковницы. С тобой -
звучат и сирены, и альты...

Я - ветра чудесный сквозняк.
Я - воздуха гол против правил.
А хочешь - Земли середняк,
что встречу чудесно прославил.

А может я тот Идиот,
что по-достоевскому верен
Судьбе вплоть до наоборот.
Мой милый, наш путь - не измерен.


                16мая 2013года


Рецензии
В этом произведении (на мой взгляд) сомнений больше чем любовной страсти,а хочеться чтобы было наоборот.С уважением Светочка.

Соня Антонян   20.05.2013 19:34     Заявить о нарушении
Так оно и есть, Сонечка!))))))))
Спасибо!
Светлана. с любовью!)))

Светлана Водолей   21.05.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.