***

Темнота поглотила и спрятала,
Ну и что? Так со всеми бывает,
За себя же себя и сосватала,
Благо разум сие позволяет.

Пыль укрыла все хроники прошлого,
Хорошо, пусть былое забудется,
Не войдет ничего уже пошлого
И желание тайное сбудется.

Укротило характер смирение,
Да, оно, и о том не жалею я,
Наступило, быть может, прозрение,
Показалось, что тьму одолею я.

И с рассветом надеждой повеяло,
Пробуждение! такое, желанное,
То цикличность - веками проверено,
В белый можно раскрасить все странное.


Рецензии