Я уже не та что раньше

Я уже не та что раньше,
Я живу одним лишь днем.
Я не знаю что там дальше
И мое "сегодня" в нем.

И когда меня оставит
Счастье этих двух недель
От мучения избавят
Мысли тех счастливых дней.

Отпущу его спокойно
И удачи пожелаю,
И с улыбкою довольной
Свое прошлое оставлю.

Я не буду себя мучить,
Не нужны мне эти слезы,
И со смехом вспомню случай,
Связанный с той белой розой.

И с улыбкой только буду
Вспоминать что были вместе,
Глупый этот сон забуду
Будто я его невеста.

С ним мне было хорошо
Но важней всего судьба,
Так что если он ушел
Не скажу что я одна.


Рецензии