А за стихами - ДУША!

Зачем люди пишут стихи?
Себе отпускают грехи,
Коль прожитой жизни игра
Не довела до добра?..
      Марк-II Казимировский.Стихо о стихе.



А если добра до шиша?
А если добром вся душа?
И если не страшен эцих?
И в радость рождается стих?

Пусть скромный, не Тютчевский слог,
Но сердце открыть кто-то смог
В Эфире. Пусть слушают все
О радости, грусти, весне!

Иной раз принять тяжело
Чужие стихи. И чело
Мы хмурим, презреньем дыша.
А за стихами - ДУША !!!
               17.05.13


Рецензии