Ласточка

Ты словно ласточка, паришь красиво по весне
Ты в облаках прекрасная царь-птица.
Ты собираешь взгляды на земле,
И даже тех, кто не хотел влюбиться.

Ты покоряешь сразу наповал,
Ты сердце заставляешь по-другому биться.
Приносишь ты Господний дар
И заставляешь без остатка покориться.

В тебе живет цвет мира и любовь,
В тебе фотнан чудес струится.
Ты навсегда похитила покой,
Заставив на тебя одну молиться...


Рецензии