Тем, кто в группах самодеятельных поэтов выкладыва

Желанье  Ваше  очень  нам  понятно –
Красивыми  стихами  поделиться.
Мы  просим  лишь,  указывать, кто  автор.
Поэтому,  не стоит  Вам  сердиться.
Ведь  здесь,  «Стихи  написанные  Вами»,
А  не  каким-то,  там,  другим  поэтом.
Мы  просим  лишь  придерживаться  темы,
Пожалуйста,  Вы,  помните  об  этом.
Мы  пишем,  здесь,   свои   стихотворенья,
Чтобы  с  народом  ими  поделиться.
На  суд,   людской,  отдать  свои  творенья,
Порою,  очень  трудно  нам  решиться.
Мы    ставим «классы»  здесь,  не  для  награды,
А  для  того,  чтоб  в  мысли  утвердиться,
Что  тратим  время,   на  стихи, недаром,
И,  чтобы  друг  у  друга  поучиться.
Не  стоит  Вам  сердиться  на  поэтов,
Мы,  рады  всем,  кто  в  тему  к  нам  заходит.
Но,  со  своим  уставом,  как  известно,
Никто  ведь, в  монастырь  чужой, не  ходит.
Мы  здесь  давно  решили   меж  собою,
Чтобы  в  чужих  стихах  не  заблудиться,
Указывать  всегда,  кто  всё  же  автор,
Чтоб  казусов,  вновь,  не  могло  случиться.
Всё  потому,  что  были  прецеденты,
 Когда   и  мы  без  подписи  писали,
А  через  день,  свои  ж  стихотворенья,
Мы,  под  чужою  подписью  читали.
А  ведь  стихи,  они  для  нас,  как  дети.
 И  пусть  они,  не  так  уж  совершенны.
 Мы  души  Вам,  свои,  в  стихах  открыли,
Поэтому,  для  нас,  они -  бесценны.
Мы  просим  всех,  кто  в  гости,  к  нам,  заходит
Чужие  здесь  стихи,    совсем  не  в  тему.
Пожалуйста,  друзья,  держитесь  правил.
Тогда  не  будет  никакой  проблемы.
Есть  много  групп и  сайтов  в  интернете,
Где    делятся  красивыми  стихами.
На  авторство,  в  таких  не  смотрят  люди
А  здесь,   стихи,  написанные  Вами.
Здесь  группа  самодеятельных  поэтов
Желающих,  между  собой,  общаться
Чтоб  искре  стихотворного  таланта,
Средь  жизненных  невзгод  не  затеряться.
Мы  рады  комментариям,  и  «классам»
Ведь  это  значит, кто-то  нас  читает.
Что  ещё  больше  надо  нам  стараться,
И  в  творчестве,  нам  это  помогает.
 


Рецензии