Зачем мне ты?

Зачем мне ты, когда в руках весь мир,
Зачем мне ты, ведь у меня семья,
Зачем мне ты, отчаянный кумир,
Кровь твоя, а дальше плоть твоя?

Зачем мне ты, когда полно других,
Ведь ничего не жду я, как и ты,
Зачем мне ты у гаваней пустых?
И ты уже другой несешь цветы.

Зачем мне ты, когда вся жизнь - игра?
Ты наиграешься. Ты поматросишь - бросишь.
Зачем мне ты, ведь я уже не та:
Отчаявшаяся. А ты прощенья просишь.

Зачем мне ты?..


Рецензии