Забудь меня

Боль и безразличие,
Сигаретный дым в глаза.

Я говорю тебе "привет" для приличия -
Но не приду я больше никогда.

Моё от тебя отличие -
Я не любил тебя никогда.

Но не хотел я твоего разочарования -
Ведь чувствовал, в чём твоя мечта.

Но не спасло меня то знание -
Нечаянно разрушилась твоя мечта.

Забудь меня -
Я хуже дьявола.

В нашем отчаянье
Кричу: прощай навеки, навсегда!


Рецензии