***
Улыбка добрая, клыки не отросли, и понимание в глазах мерцает, а на загривке, над горбом, пушок, он дыбом иногда бывает.
Я добрый зверь, по кличке Человек. Мы всё на свете в сердце сочетаем. И бесполезно сравнивать с кем либо вид, который после высших первый в стае.
Не нужно подрожать, поверь. Сравнений не ищи в реале. Просто живи, и помни-только сам, решаешь, что оставить на бумаге.
Свидетельство о публикации №113051706851