Что мне делать?
Без проблем жить не могу!
Все, что сделаю, уверен-
Ни к селу, ни ко двору!
Сам себе проблемы строю,
Самому их устранять...
Меньше б нос куда совал-
Проблем бы меньше я решал!
Мои решения- не к месту,
Сам вопросы не решу-
Пока к помощи супруги-
Вновь, опять ни прибегну!
Что мне делать?
Я не знаю...
Как так жить?
Я не пойму.
Ждать, что в ящик я сыграю?
Нет, лучше - улечу я на Луну!
Свидетельство о публикации №113051700685