Гонят Псы. От себя, от любимых...

                этот танец...
                Маалах
                http://www.stihi.ru/2013/05/17/294



Гонят Псы. От себя, от любимых...
Тины горло стянули прошлой льдиной.
Вечер реет пройденной сказкой
ШАРА, что в бездонные воды стожаров
медленно соскальзывает в трепете жара
непорочной любви, в чём развязка!
Встала Венера сонная,
по обязанности встать и идти,
где льёт благодать... или
непомерная стать земных красот в иле.
Жизни СТАТЬ???
Как затерявшаяся медуза-звезда,
не знающая когда говорить ТО или ЭТО.
Хватит ли Лета, понять - ЧТО? и КОГДА!............
..а белые плечи - станут смуглыми,
янтарными, словно губы, целующиеся
с кем попало, коварные,
и с каким попало Закатом, скатом,-
ведь они так прекрасны в своём неведении,
что связались с Музой и будут прославлены
в своих деяниях навечно медиумом
или поэтом из сумасшедших,
догоняющих лучи падающего
велеречивого Солнца...


                17мая 2013года 01:06



*Fausto Papetty – филингс
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.