Сожаление

Жаль, что за столько долгих лет
Не повстречался мне поэт,
Дарил бы звёзды мне в стихах
Весь день носил бы на руках,
Читала бы порой ночной,
Как сладок поцелуй морской,
Про свет луны, поля цветов,
Огонь свечи и нежность слов,
Dum spiro, spero, а пока...
Ложится за строкой строка,
Кто знает, может, повезёт,
И друг-поэт меня найдёт!


Рецензии