029. цветок
и то, что разделяет поле ...
не существующее "но" ...
с почтением, мусье ПустО ...
P.S.
корабль не зримый проскользнёт
меж звёзд танцующих, подводных ...
устало в гавани вздохнёт
и улыбнётся нОчи знойной ...
покой - доступен пустоте ...
а воля с болью - вновь играют ...
смещеньем сил на острие
"Клинка Мечты"... и засыпают ...
в гармонии весенних грёз ...
Свидетельство о публикации №113051706751