МАТА ХАРИ
"Чего в мой дремлющий тогда не входит ум?"
(Г.Р.Державин)
Природной неземною красотой ,
Умом и обаянием была ты так богата.
О, Мата!
Расстрельный столб заплакал за твоей спиной,
И с ружьями наперевес солдаты.
О, Мата!
Безжалостно растерзанною стала ты.
Поныне искрятся твоей души караты.
О, Мата!
Не уходи от нас, не уходи!
Звездою стань, зарёю утренней,
багряно- розовым закатом.
О, Мата!
© Евгений Аниров автор 2013г.
Свидетельство о публикации №113051706748