Скоморох

Я брожу по миру скоморохом,
Веселя кругом душевные сердца,
Земли прохожу разных народов,
Мечется порой моя "звонкая" душа.

Люди – други, улыбнитесь,
Не таите злобу друг на друга,
С тем с кем в ссоре – Вы простите,
Не губите солнце радостного круга!

Скоморох идет по свету,
Музыка его везде слышна,
Скоморох идет по свету,
Улыбнись скорей сердешная душа!


Рецензии