Отдели

ОТДЕЛИ
Вот дура, обезьяна,
Разгрызть не может молодой кокос!
Студент решил, утрем ей нос,
Взял камень рьяно,

Ударил со всех сил,
Но нет, не тут-то было!
Он даже кожуры не повредил.,
Но этим спесь свою не сбил.

Так до сих  пор и лупит всласть.
А дура - обезьяна
Дождалась,
Пока кокос сам упадет на землю.
И кожура  останется отдельно,
А сладкий плод ей в лапы попадет.


Рецензии