Майский дождик

Вот выйти бы замуж за дождика этого, -
Не жаль, что он майский и краткий.
Ещё он – босой, и косой, и приветливый,
И лезет под платье украдкой.

Везде добирается тёплыми струйками…
Куда ты, дурашка? Щекотно!
А тело играет девичьими струнами
И требует счастья щепотку.

Ну, на! Остуди мои груди горячие,
Возьми меня жадно и смело!
Эх, вы, мужики, - человеки незрячие,
Тупые ценители тела!


Рецензии
Забавное какое!..)))

Елена Кочергина   19.05.2013 19:16     Заявить о нарушении
Рад стараться! )))

Владимир Сухин   19.05.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.