Слишком многими...

Слишком многими были обмануты.
Слишком многими были отвергнуты.
Жизнь поломана, крылья вновь спрятаны.
И, как пешки в игре, снова свергнуты.

Черно-белый квадрат безутешности,
Словно клетка беззвучной души,
Словно совесть проснувшейся грешности,
Не сбежать от нее, не уйти.

Отдавая тепло своей верности,
Сами стынем. Смерзается в лед
Наше сердце. Ответной нет нежности.
Безразличность теперь в нем живет.

Слишком многими были обмануты.
Слишком многими были отвергнуты.
Уничтожены, стерты, раздавлены,
Позабыты, но не потеряны.

17.05.2013


Рецензии