027. подарю тебе сердечко
не баранье ... человечье ...
и красивых два крыла ...
не расплавит их жара ...
подарю тебе мгновенье ...
чтобы не было сомненья ...
а затем уйду не спешно ...
осторожно ... очень нежно ...
Свидетельство о публикации №113051706689