1122. Ливень пробежал. 2013-05-17

    Ливень пробежал*

По пыли ливень пробежал,
смывая мусора остатки.
Как в дробеструйку я попал,
без зонтика, прикрывшись папкой.
               
Но там, где слой был грязи смыт
травинки первые приметил.
В щелях между бетонных плит,
я их до ливня не заметил.

2013-05-17
Москва

* Римейк прекрасного произведения "Весенний дождик пробежал"  Вячеслава Ведрова 2, (ремейк - вроде не плагиат?) 


Рецензии
Отличный ремейк.

Вячеслав Ведров 2   17.05.2013 18:44     Заявить о нарушении