Никак ты, милый, всё же потерялся
И ухмыляясь, телефон молчит.
Он от звонков твоих давно ли раскалялся?
Четвёртый день, как он спокойно спит.
Никто его признаньем не тревожит
И в трубку не кричит:" Так "Да" иль "Нет"?".
Звонков пропущенных никто ему не множит
И не твердит по сотне раз:"Люблю! Привет!"
Гримас моих не видит недовольных,
Не видит, как шарахаюсь подчас
Я от звонков его порой невольно,
На сто процентов зная, что услышу в этот раз.
Твердишь, как попугай:" Люблю! Целую!,
Давай увидимся".И требуешь ответ.
А я тебе в который раз толкую,
Что между нами пропасть в двадцать лет.
Когда-то, что-то между нами было,
Но столько лет, как лопнула струна.
И я тебя давным - давно забыла,
Ты мне чужой. Уж лучше я одна...
Всё нарочито, не от сердца, театрально!
Всегда ты слишком много говорил.
А что-то в жизни изменить реально
Не смог, на болтовню ухлопав уйму сил.
Вот и теперь опять сплошная сцена,
"Люблю!" с надрывом. А зачем? Не знаешь сам.
Любви твоей давно я знаю цену.
Её я знаю и твоим словам.
Давай уж лучше поиграем в пантомиму.
Мне надоел болтливый драматизм.
И ты шагай себе спокойно мимо,
Такой уж между нами реализм.
На молодость я списывала глупость,
Теперь возможно только на склероз.
Ну, не хочу срываться я на грубость,
На сцене старой всё лежат букеты роз.
Свидетельство о публикации №113051706635
Зоя Гришакова 17.05.2013 19:19 Заявить о нарушении
Ирина Мелкова 18.05.2013 09:13 Заявить о нарушении