И снова пятница

И снова пятница
Ко мне пришла без спроса,
Неделя  пролетела,
А куда?
Так пролетает жизнь,
А мы
Спешим,
Боимся не успеем,
Куда-то мчимся,
А куда,
Зачем??
Теряем
Больше чем
В замен имеем,
Остановись
И полюби
Весь мир,
Своих врагов,
И каждое мгновенье,
Не потребуй,
А поблагодари мир
Лишний раз,
За это
Солнце
И за это
Небо
За то что ты живешь здесь
И сейчас,
А то вся эта спешка
Так беспечна,
Не бесконечна
Линия у нас,
Что проложил
В ладони Ангел
Добрый,
Совсем нет веса,
Но ее храни,
То путь от неба
Путь тебе подробный,
В котором четко
Пишется
ЛЮБИ!
17.05.2013


Рецензии