Просьбы к Ангелу

Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Одиночество сердца моего -
Ты оттесни.
Примани!
Примани любовь в него.

Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Не дай разбиться любви,
Что прилетела уже ко мне  -
Со светом утренней зари.
Что живёт уже во мне,
Прибывая на земле.

Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Не дай ветру унести -
Любви моей огни!
Те ,что удалось заре -
В свете своём принести.

Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Не позволь дождю -
Чувства моей любви -
Холодной водицей погасить;
Живой огонь в груди убить.


Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Ты Бога попроси:
Планету моей любви -
Счастьем! осветить;
Благословением Его окрестить.

Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Ангел,Ангел,ты меня спаси.
Страсть признания любви -
Фейерверком ты пройми;
И по дороге совместной,
Нас с любимым - поведи!


Рецензии