Только бы вспомнить
В сияющем облаке словно лечу.
И я вспоминаю, опять вспоминаю,
А что – я не знаю. Но вспомнить хочу!
Громада пространства нахлынет - откатит,
Оставив дрожащую ниточку – страх.
Но снова предчувствие Света охватит.
Его заглушить невозможно никак.
Я помню молчание шумного леса,
Как в море, родившись, исчезла волна,
Как птица летает без цели и веса…
Но что-то ещё я припомнить должна.
В бездонных глубинах бесчисленных жизней
Намёк ускользающей мысли живёт:
Извечное Знание рядом, так близко,
Что кажется, чуть напрягись - и всплывёт.
Как будто забыла знакомое с детства,
Такое родное… И боль затая,
Живу в ожиданьи, с надеждою в сердце:
Вот вспомню, и сразу узнаю, кто я.
фото Светланы Рудневой
Свидетельство о публикации №113051706590
Но чувство полета порой обретаем.
И радуясь ветру, как малые дети,
Мы вдруг понимаем, в чем счастье на свете.
Всегда приятно читать свои мысли у других, замечательно...
Андрей
Андрей Федченко 2 10.03.2014 13:59 Заявить о нарушении
Красивый экс! Или это из ранее написанного?
Мира Хиле 11.03.2014 10:16 Заявить о нарушении
Мира Хиле 11.03.2014 16:32 Заявить о нарушении