Дух поэта

Читать стихи это искусство,
Ты растворяешь души чувство,
Где лишь Вселенной тишина,
Сердечных ритмов глубина.

Весь зал, как будь то замирает,
Он вроде мысли сам читает,
Когда сердца всех бьются в такт,
С душою каждой вроде пакт.

Волна ритмичная гуляет.
Сердца любовью наполняет.
Поэт в душе гипнотизер,
Где душ невидимых есть хор.

Так заряд каждый получает,
И душу силой наполняет,
Душа поэта, как радар,
Он добавляет сердца жар.


Рецензии