Я помню день прекрасный помню..
И В РОЩЕ ПОМНЮ ШУМ БЕРЁЗ
К НИМ ВСПОМИНАНИЯ ИСПОЛНЮ
ВЕДЬ Я К ОЧАМ ДУШОЙ ПРИРОС
..............................
С ВЕСЕННИМ ЗАПАХОМ КРУЖИЛАСЬ
СОНЕТА БЕЛЫХ ОБЛАКОВ
ПОГОДА В НАС ТОГДА ВЛЮБИЛАСЬ
В ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ЧЕРНОБРОВ
................................
ВОЛОС СИЯНИЕ СТРУИЛАСЬ
ТО НА ВЕТРУ В КРИК ЖУРАВЛЕЙ
Я ПОМНЮ СЕРДЦЕ ПРИЛЮБИЛОСЬ
К ТОЙ,ЧТО МНЕ СТАЛА ВСЕХ РОДНЕЙ
...............................
ТАК НЕБЕСА МЧАТ ГОЛУБЫЕ
ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ ЭТОТ ДЕНЬ
ВНОВЬ ПОМНЮ МЫСЛИ УДАЛЫЕ
КАК СЛАВНО В НИХ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ
..................................
ОНА ЦВЕЛА БРОСАЯ ТЕНИ
В ПРОСТОРНОМ ПАРКЕ У РЕКИ
В ПРИЯТНЫХ К СЕРДЦУ ДУНОВЕНИЙ
МЫ БЫЛИ ТАК С ТОБОЙ БЛИЗКИ
...............................
Я ПОМНЮ ВСТРЕЧУ ПОВЕСТВУЯ
НЕМНОГО ГРУСТНО НО ЛЮБЯ
МЫ РАССТАВАЛИСЯ ЦЕЛУЯ
ДРУГ ДРУГА...ПОМНЮ ЭТО Я
................................
................................
Свидетельство о публикации №113051706474