nehochu
падают мои слезы. Слезы цвета
пурпура и балета,
я внюхиваю Тебя и Твои секреты,
меняю все Твои "да" на "нет'ы",
кричу Тебе, будто крик арбалета.
я губами нарисую Твои портреты.
с Тобой я делюсь на миллион самоцветов,
а без Тебя я ломаю табуреты,
подобно наркоманской ломке.
я не хочу смотреть без Тебя рассветы
и уходить к незнакомке.
Свидетельство о публикации №113051706449