Утки

Нестройный клин утиной стаи
Летит ни высоко ни низко
И видно,что они устали
Махать крылами,ведь путь не близкий,

Да сам попробуй .Восьмые сутки
На север дальний дорогу держат.
Нестройным клином по небу утки
Пока их это небо держит

В места родные одна дорога
Домой дорога всегда прямая.
Вы потерпите еще немного
Ох как я утки вас понимаю.


Рецензии